SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2007/18 vom 8. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 29 BV, Art. 47 ATSG, Art. 61, 64a KVG, Art. 79 SchKG: Akteneinsichtsrecht im Rechtsöffnungsverfahren bei Prämienausständen gegenüber dem Versicherer. Der Wechsel des Versicherers bei Prämienausständen ist verwehrt. Der Leistungsaufschub des Versicherers bei Prämienausständen entbindet nicht von der Prämienzahlungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juli 2008, KV 2007/18).